» Firmenvideo
PRODUKTE
Nährstoffzusammensetzung von Hühnereiern

„Da ist alles drin! Das Ei ist ein MEGA NATUR Produkt, ein Alleskönner, es liefert die beste biologische Verfügbarkeit an allem, was unser Körper braucht und leistet einen wertvollen Beitrag zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.“

Mag. Christian Putscher, Ernährungswissenschafter


 Vitamin B 6 48,7 µg

hält das Nerven- und Immunsystem in Schwung

 Vitamin B 12 1,1 µg

fördert das Wachstum von (Nerven-)Zellen

 Folsäure 38,9 µg

Zellteilung

 Kalium 85,3 mg

fördert den Energiestoffwechsel

 Magnesium 7 mg

stellt neue Energie für die Zellteilung bereit

 Calcium 32,5 mg

stärkt Knochen, Zähne und Muskeln

 Eisen 1,2 mg

Sauerstofftransport im Blut

 Jod 5,7 µg

alle menschlichen Organsysteme brauchen Jod


Durchschnittsangaben je Stück Vollei ca. 58 g
Quelle: AMA www.ama-marketing.at